Почему Торос?

Конечно, желающим приобрести недвижимость в Турции необходимо найти достойного доверия партнера. Являясь одним из крупнейших застройщиков в регионе г.Аланья, компания Toros Residence Construction успешно строит и реализует высококачественные строительные проекты c 1974 года в таких городах, как Мерсин, Стамбул, Анкара и, в настоящее время, в г.Аланья. В 2005 году компания завоевала престижный сертификат качества системы ISO 9001-2000 в сфере строительства, который подтвердил высокую оценку деятельности компании и соответствие ее объектов мировым стандартам качества.

В настоящий момент у компании есть предложения по 16 объектам (виллы и квартиры) на уровне готовности 80-100%, что позволяет покупателю выбрать практически готовый объект по ценам начального этапа строительства. Покупая квартиру в доме, собственник получает возможность пользоваться инфраструктурой дома, включающей сауны, фитнесс, бассейны, детские площадки, парковки и иногда теннисные корты. Цены на квартиры и виллы зависят от нескольких параметров: основной из них – удаленность от моря. При расстоянии до моря 500 метров, цена на квадратный метр составит 550-700 евро, недвижимость, расположенная на первой линии – стартует от 1000 евро. Квартиры сдаются с полной внутренней отделкой, сантехникой и оборудованной кухней.

Купив недвижимость, собственник не останется без поддержки: Toros Residence Construction помогает своим клиентам приобретать мебель и бытовую технику для квартиры, ставить ее на гарантийное обслуживание, берет на себя решение многих вопросов, начиная от установки телефона и Интернета до организации медобслуживания и устройства детей в школы. Для решения данных вопросов, а также возможности более детально представлять свои объекты на российском рынке, компания открыла представительство в Челябинске.

Если Вашей задачей является приобретение качественной квартиры для отдыха на берегу моря, возможно сдачи ее в Ваше отстутвие в аренду (этим тоже занимаемся мы с Вашего согласия), и может быть продажи ее в обозримом будущем, конечно же лучше приобретать новострой. Такие квартиры дольше остаются ликвидными. Если Вы думаете о сдаче квартир в аренду, надо покупать только новострой, т.к. подавляющее большинство любителей отдыхать в квартирах предпочитают новый роскошные квартиры в резиденциях с бассейнами, сауной и фитнесом.

Стоимость квартир в новострое:
- 3 комнатные – от 65 950 евро (130 кв.м.)
- пентхаузы – от 155 000 евро (площадь 160-220 кв.м.)


Некоторые фирмы продают квартиры с установленной бытовой техникой, а также оплачивают оформление, однако цены отличаются на 10 000-15 000 евро, а оформление стоит как я Вам уже говорила 500-1000 евро, а техника даже самая элитная не больше 4 000-5 000 евро.

Продажи объектов крупнейшей в регионе строительной компании "Toros Residence" осуществляется по ценам застройщика без взимания дополнительной коммиссии.

Специальные предложения